• Реклама

Представляемся!

news)

Представляемся!

Сообщение axel13 » 14 фев 2010, 03:14

Впервые на нашем сайте?
Тогда представляемся в этой теме!
Изображение
Бешеному зайцу семь верст не крюк, были бы деревни, водка и бабы (с)Народная мудрость.
axel13
Администратор

Благодарил (а): 16 раз.

Реклама

Re: Представляемся!

Сообщение Jorik » 14 фев 2010, 12:15

Полезная и нужная тема!! А то любопытство иногда гложет, кто же скрывается под ником ;) Вопщем начну первым. Зовут меня Евгений, имею возраст 35 годов :? Езжу на синем аппарате номер 768. Работаю с системами безопасности инженегром :D Живу в веселом возле бывшего Бочкарева, ныне пивоварни Хейнекен. Ланос машинка третья, до этого были восьмерка и десятка. Щас пока есть мысли о смене аппарата на чё-нить с автоматом, присматриваюсь пока к годовалой-трехлетке лачетти. Всем здрасти))) ;)
Изображение
Jorik
Безалкогольная совесть форума

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Amris » 14 фев 2010, 12:30

Jorik писал(а):Зовут меня *, имею возраст 35 годов :? Езжу на синем аппарате номер **. Работаю ***:D Живу **** возле *****. Ланос машинка третья, до этого были ******. Щас пока есть мысли о смене аппарата на чё-нить с автоматом, присматриваюсь пока к *******. Всем здрасти))) ;)

* Андрей
** 319
*** проверяющим чиновником
**** на Долгом озере
***** Юнтоловского заказника
****** переходный москвич 408-412, восьмерка
******* Авео
Amris
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Hammer1382 » 14 фев 2010, 16:41

Привет всем. Меня зовут Евгений. мне пока еще только 25 лет. Живу и работаю в Питере. Точнее не работаю, а служу в армии, в строительном управлении. Работаю прорабом на стройке. Сейчас строим городской суд на пересечении Варшавской и Бассейной. Катаюсь на машинке цвета сильвер лайт. Это первый мой аппарат, поэтому ему от меня много достается проблем, но машинка пока вроде держится, терпит меня. :D
Изображение

Прекрасное существо человек, если он человек(в смысле пока не напьется)
Hammer1382
точно подсел

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение stim1232 » 14 фев 2010, 18:48

Хай всем меня зовут дима 29лет на этой машинке уже 2 года. до этого был фольц б2 и девятка. работаю в питере техником наладчиком котельного оборудования
stim1232
точно подсел

Сообщение BOLSHOY » 14 фев 2010, 20:02

Всем жителям сайта респект.зовут меня Алексей 25 апреля будет мне 35 лет.совсем старый стал :D проживаю я в данный момент на комендантском проспекте у голубого универсама,если это о чем то кому нибудь говорит,а вобще я парень купчинский 25 лет прожил на волкуше с рождения на улице Витебской-Сортировочной,возле депо которому отдал 12 своих лучших лет,как потомственный железнодорожник.потом переехал на петроградку на Б.Пушкарскую там где девушки нехорошие стоят :D .прожил я там 7 лет в комуналке.потом к жене свалил на комендань.о чем не жалею абсолютно.хороший приморский район.мне нравится.только утром не выедешь из него,а вечером не вьедешь :x ,Ланос у меня 5 машина,до этого была пятера жига.и три девятки.четвертую решил не брать.наелся.работаю я сейчас в компании занимающейся продажей стройматериалов и предметов декора на своей машине водителем-экспидитором.вобщем то все вкратце.ну а если углубится можно повесть написать ;) ;) ;)
BOLSHOY
живой FAQ

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение foxman » 14 фев 2010, 20:08

Уважаемые, доброго времени суток. Моё имя - Александр, 27 лет. Инженер- программист, от низкоуровневого программирование промышленных контроллеров до прикладного ПО на ЯВУ. Авто третье, до этого ВАЗ 2106 и nissan almera. Сейчас всё больше подумываю о 4х4, дальше будет видно.
foxman
ЛаносоКлубень

Сообщение stim1232 » 14 фев 2010, 20:49

БОЛЬШОЙ да мы соседи я живу угол долгоозерной и аваконструкторов
stim1232
точно подсел

Сообщение SEGA » 14 фев 2010, 23:02

Всем привет ! Меня зовут Сергей мне 28 л , ну вообщем меня многие знают :D , живу я .... ээээ ну вообщем живу ! до ланоса было 2 машины , 1-НИВА , 2-OPEL OMEGA ! работаю сейчас в магазин-салон : МЕТИЗЫ ,инженерная сантехника ! :o вот так :shock:
Изображение
SEGA
ЛаносоКлубень

Сообщение Amris » 15 фев 2010, 00:31

stim1232
BOLSHOY
То пусто, то густо, - нарисовались сразу 2 соседа:)
Живу на Долгоозерной, между Авиаконструкторов и Планерной.
Amris
ЛаносоКлубень

Сообщение akyv » 15 фев 2010, 00:46

*Юрий
** Вишневый. В150ХТ
*** Зам. начальника отдела по разработке РЭА. Доцент НовГУ. Эксперт судебной экспертизы.
**** Великий Новгород.
***** На углу Ломоносова-Корсунова.
****** Машинка первая.
******* На будущее дизель, возможно с автоматом, хотя ручка не напрягает, но лень.
akyv
Ща подскажем!

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Android4040 » 15 фев 2010, 01:24

Привет всем. Зовут меня Игорь, 37 лет. Служу в Можайке. Первые машины были москвич 2140, девятка, копейка. Сейчас обладатель синего Ланоса х944ур. Живу на Авангардной. О новой буду думать когда с кредитом разберусь. Машина в целом меня устраивает полностью. Из косяков только периодическое подвисание оборотов. Остальное все гуд.
Android4040
мимо проходил

Сообщение Zmey4ik » 15 фев 2010, 14:48

Здрасти Всем!! Меня зовут Виктор,мне 47 лет.Работаю гл.инженером и сантехником в ТСЖ,хобби компьютеры,GPS.Имею черный Ланос 2008г,номер 064, куплен в июле 2009г новым, в Атлан-М Балтика,новый но со скидкой в 50тыс.руб.Начинал с Запорожца,потом Москвич,затем Опель-Аскона из Германии,сам гнал от родственников,потом 2 копейки и шестерка.Ланос моя первая машина новая с салона.Из минусов присутствуют только расход горючего(кончится кредит и гарантия перейду на газ как предыдущее авто),долгий нагрев до рабочей температуры и собственно не комфортное тепло в салоне.Живу я в районе перекрёстка Маршала Жукова и Ветеранов.
Изображение

Рождённый ползать летать не может,но может так высоко заползти,что рождённый летать,будет ползать у него в ногах!
Zmey4ik
точно подсел

Сообщение Евгений98 » 15 фев 2010, 14:57

Всем привет Меня как не трудно догадаться зовут Евгений мне 30 лет Живу в Купчино Работаю в дилерском центре УАЗ автослесарем Моя Ланька 2007 года синяя Машинка полностью устраивает до нее были 2 пятерки и Аудюха
Изображение
Евгений98
Модератор

Сообщение BOLSHOY » 16 фев 2010, 20:36

Привет всем соседям с комендани.прошу прощения что в эфир не выходил комп отвозил на работу на профилактику.вобще то можно было и встретится поболтать.
Последний раз редактировалось BOLSHOY 03 апр 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
BOLSHOY
живой FAQ

Благодарил (а): 6 раз.

След.

Вернуться в Новости сайта и форума