Впервые на нашем сайте?
Тогда представляемся в этой теме!

Вопщем начну первым. Зовут меня Евгений, имею возраст 35 годов
Езжу на синем аппарате номер 768. Работаю с системами безопасности инженегром
Живу в веселом возле бывшего Бочкарева, ныне пивоварни Хейнекен. Ланос машинка третья, до этого были восьмерка и десятка. Щас пока есть мысли о смене аппарата на чё-нить с автоматом, присматриваюсь пока к годовалой-трехлетке лачетти. Всем здрасти))) 

Jorik писал(а):Зовут меня *, имею возраст 35 годовЕзжу на синем аппарате номер **. Работаю ***:D Живу **** возле *****. Ланос машинка третья, до этого были ******. Щас пока есть мысли о смене аппарата на чё-нить с автоматом, присматриваюсь пока к *******. Всем здрасти)))

проживаю я в данный момент на комендантском проспекте у голубого универсама,если это о чем то кому нибудь говорит,а вобще я парень купчинский 25 лет прожил на волкуше с рождения на улице Витебской-Сортировочной,возле депо которому отдал 12 своих лучших лет,как потомственный железнодорожник.потом переехал на петроградку на Б.Пушкарскую там где девушки нехорошие стоят
.прожил я там 7 лет в комуналке.потом к жене свалил на комендань.о чем не жалею абсолютно.хороший приморский район.мне нравится.только утром не выедешь из него,а вечером не вьедешь
,Ланос у меня 5 машина,до этого была пятера жига.и три девятки.четвертую решил не брать.наелся.работаю я сейчас в компании занимающейся продажей стройматериалов и предметов декора на своей машине водителем-экспидитором.вобщем то все вкратце.ну а если углубится можно повесть написать

, живу я .... ээээ ну вообщем живу ! до ланоса было 2 машины , 1-НИВА , 2-OPEL OMEGA ! работаю сейчас в магазин-салон : МЕТИЗЫ ,инженерная сантехника !
вот так 
Вернуться в Новости сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0