Ну имя мое и год рождения понятен, я так думаю..1 сентября будет-35.есть жена и дочь12годиков.машина SX08 синий престиж.первая моя ласточка да и стаж мой 1,3года.ах да,я из ПЕТРОЗАВОДСКА.простой электрослесарь 4разряда.
Мне 23 года. Родом из Центрального района СПб. Имею в распоряжении черный автомобиль украинской сборки с гос. номером м222ок78. Номер достался по наследству от предыдущей машины - серой девятки 94 г.в. Ланос, соответственно, машинка номер 2. Окончил ГУАП в чине специалиста по компьютерам и программному обеспечению, сейчас действующий аспирант в этом учебном заведении. Работаю в области создания веб-сайтов уже лет 6 (если что, обращайтесь!). Следующий аппарат планирую брать с автоматом. До сих пор колебаюсь между Opel Insignia и Subaru Forester
Ах да, через 2 недели переезжаю жить в город Тампере, Финляндия, где могу представлять наш клуб 
]
+1 в копилку Восточников/Юго-Восточников!, Ура!Ура!Ура!stv писал(а):Живу на охте

Работаю авиатехником. Встретите где нибудь ну очень низенький, пока еще темно синий ланос- это я. )))))
а низенькая это с подвеской поработал? Интересно, а то у нас народ неактивно аппараты тюнингует, вопщем делай тему здесь, выкладывай фотки, будем интересоваться)))

Вернуться в Новости сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0