BOLSHOY писал(а):Кормить не накладно такого коня

кого бульдога или бмв?
дружище скажу так, как заявил давно мой друг очень верно - нет не ломающихся авто.
Мифы о ломучести заявляют люди, которые никогда машину не использовали, но слышали , что она вроде как ломается. Тут как в анекдоте про апельсин и чукчу- Чукча, вы кушали апельсин? я кушал,хотя однако нет, зато брат моего друга,рассказывал ,что кушал и сказал , что он вкусный. Тут происходит примерно тоже. С другой стороны, конечно есть авто ,которые настолько проблемны, что слухи не важны. Среди немцев это ,вроде бы эталон, s класс w220 . Цена стойки его пневматической подвески составляет 50 тыс рублей, если сядет аккум машина лежит на брюхе и плюс еще очень много бед с электрикой и коробкой автомат. А ведь мерседес. Вроде эс класс.. Обидно признавать, но многие заводы ,в том числе и немцы с 2002 года начали работать не на качество,как раньше ,а на количество. В итоге теперь они делают все, чтобы деньги с клиентов выбивать. Обидно.Да и бмв последних годов тоже начали делать с большим количеством проблем((.Да и внешне машины стали похожими друг на друга и харизму потеряли. Сейчас в ранг надежных авто вторичного рынка входят - ауди и лексус. Лексус вообще по сути один из наиболее надежных - расходники очень доступны ,а залить масло или поменять какой то фильтр= все ,что нужно по то. Но это друзья лирика- очень важную роль влияет хозяин- если за машиной ухаживали и хорошо содержали , тогда и в таком состоянии машинка долго проходит. У б.у авто нет года, есть состояние.
Теперь о 7емерочке. Да ,конечно коровка не дешевая, но. Раз мы сказали, что не ломающихся машин нет, то для меня большую роль в авто влияет комфорт и удобство при передвижение, конечно же безопасность, хорошая управляемость и доступность запчастей. Когда с отцом выбирали, пересмотрели много других авто этого класса, но по состоянию лучше не нашли. Что сказать . Пока менялись только расходники = фильтры,колодки.тормозные диски. Была маленькая беда с охлаждающей системой, но быстро ее устранили. Много можно своими руками сделать. Единственное болезное место - акпп. Ее надо бережно эксплуатировать, иначе ремонт влетит в копейку. Но тьфу тьфу, все с ней впорядке.Пробег сейчас 188 тыс. Скоро вот уже пора менять амортизаторы и кое какие рычаги и тяги в подвеске, но они последний раз менялись на 120 тыс,так что подвеска ходит довольно долго и надежно. ПО расходу. Двигатель 2.8 самый экономичный в линейке не считая 3.0 дизеля. Расход по городу - 12-14 литров. Трасса 7-9. Так что можно сказать,что обслуживая все вовремя машина вполне доступна и не капризна. Это хорошая лошадка.Хотя конечно могу сказать, что как рабочую лошадку ее использовать сложно.Это скорее машинка для удовольствия и поездок по городу и на вызодные на дачу.