• Реклама

Представляемся!

news)

Re: Представляемся!

Сообщение boNka » 27 май 2010, 13:31

:D поскольку я давно на форуме не отмечалась, так напомню о себе в этой темке :D , вдруг кто из "старичков" забыл меня :girl_devil:
так вот: зовут меня Наталья :bye: мне 32, Питер, метро Ладожская. на работе меня называют не иначе как "насяльника". я трудоголик, бизнесвумен, деловая колбаса-уж как только меня не обзывают :D вообщем, я директор киноцентра, зам. директора ресторана и зам. директора пляжа на Колтушском озере. домой приезжаю только поцеловать 9ти летнего сына и вырубаюсь спать. езжу на матизе, в ближайшее время собираюсь поменять, говорят не солидно уже :?
судя по моему рассказу-я и правда-деловая колбаса :D
Das ist fantastisch...
boNka
больше не bad girl

Благодарил (а): 0 раз.

Реклама

Сообщение TerraKota » 27 май 2010, 15:39

Привее-привет :wink: Давненько тебя на форумах и встречах не видела.

boNka писал(а):судя по моему рассказу-я и правда-деловая колбаса

Ты молодец!!! :give_rose: Когда все успеваешь???
TerraKota
ЛаносоКлубень

Сообщение Сергейка » 15 июн 2010, 23:18

Привет, я Сергей, живу в Брянске, пока в поисках работы, а/м ланос у меня с 2008 года, цвет черный, г/н 202, по ее эксплуатации имеются мелкие проблемы, в 2009 году, перевел на ГБО,
Сергейка
мимо проходил

Сообщение Bulldogchance » 26 июн 2010, 12:09

Приветствую всех от лица участника клуба баварце-водов Москвы))
а также пока заочно представлю моего друга,который скоро к Вам вольется под этим ником!
Мы оба тезки. Меня зовут Михаил. ещё очень юн, но целеустремлен и уверен, что наши усилия дадут нам успех в будущем).С этим дивизом заканчиваю юридический институт. К авто, как и у всех мужчин интерес неподдельный поэтому взяться за решение какой-то проблемы всегда готов и если есть цель добьюсь ее любым способом,как в том анекдоте :" а свое мы всегда возьмем, чьем бы оно ни было")). Увлечен всем, чем могут быть увлечены люди в 21 веке. Это интересные книги, красивые фильмы и достойная музыка. Являюсь приверженцем идей Уинстона Черчиля и заинтересован историей 20 века. Питаю слабость к животным, особенно собакам особенно :arrow: :arrow: английским бульдогам). Имеется во владение одно такое существо, получая массу позитива) :stars: . Так что по желанию за консультацией по гражданским делам обращайтесь, буду рад помочь.
Ну а теперь представлю моего любимца партии и безотказного мула моего друга))
Изображение
Изображение
Изображение
bmw e38 m52 b2.8 1999 e38 любимец партии -имеется сейчас)
zaz chance sx 2009 год 1.5 - всегда готовый прийти на помощь болид моего друга)-имеется сейчас)

Изображение
Bulldogchance
новичок

Сообщение BOLSHOY » 26 июн 2010, 14:18

Кормить не накладно такого коня :?
BOLSHOY
живой FAQ

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Bulldogchance » 26 июн 2010, 16:29

BOLSHOY писал(а):Кормить не накладно такого коня :?

кого бульдога или бмв? :D
дружище скажу так, как заявил давно мой друг очень верно - нет не ломающихся авто.
Мифы о ломучести заявляют люди, которые никогда машину не использовали, но слышали , что она вроде как ломается. Тут как в анекдоте про апельсин и чукчу- Чукча, вы кушали апельсин? я кушал,хотя однако нет, зато брат моего друга,рассказывал ,что кушал и сказал , что он вкусный. Тут происходит примерно тоже. С другой стороны, конечно есть авто ,которые настолько проблемны, что слухи не важны. Среди немцев это ,вроде бы эталон, s класс w220 . Цена стойки его пневматической подвески составляет 50 тыс рублей, если сядет аккум машина лежит на брюхе и плюс еще очень много бед с электрикой и коробкой автомат. А ведь мерседес. Вроде эс класс.. Обидно признавать, но многие заводы ,в том числе и немцы с 2002 года начали работать не на качество,как раньше ,а на количество. В итоге теперь они делают все, чтобы деньги с клиентов выбивать. Обидно.Да и бмв последних годов тоже начали делать с большим количеством проблем((.Да и внешне машины стали похожими друг на друга и харизму потеряли. Сейчас в ранг надежных авто вторичного рынка входят - ауди и лексус. Лексус вообще по сути один из наиболее надежных - расходники очень доступны ,а залить масло или поменять какой то фильтр= все ,что нужно по то. Но это друзья лирика- очень важную роль влияет хозяин- если за машиной ухаживали и хорошо содержали , тогда и в таком состоянии машинка долго проходит. У б.у авто нет года, есть состояние.
Теперь о 7емерочке. Да ,конечно коровка не дешевая, но. Раз мы сказали, что не ломающихся машин нет, то для меня большую роль в авто влияет комфорт и удобство при передвижение, конечно же безопасность, хорошая управляемость и доступность запчастей. Когда с отцом выбирали, пересмотрели много других авто этого класса, но по состоянию лучше не нашли. Что сказать . Пока менялись только расходники = фильтры,колодки.тормозные диски. Была маленькая беда с охлаждающей системой, но быстро ее устранили. Много можно своими руками сделать. Единственное болезное место - акпп. Ее надо бережно эксплуатировать, иначе ремонт влетит в копейку. Но тьфу тьфу, все с ней впорядке.Пробег сейчас 188 тыс. Скоро вот уже пора менять амортизаторы и кое какие рычаги и тяги в подвеске, но они последний раз менялись на 120 тыс,так что подвеска ходит довольно долго и надежно. ПО расходу. Двигатель 2.8 самый экономичный в линейке не считая 3.0 дизеля. Расход по городу - 12-14 литров. Трасса 7-9. Так что можно сказать,что обслуживая все вовремя машина вполне доступна и не капризна. Это хорошая лошадка.Хотя конечно могу сказать, что как рабочую лошадку ее использовать сложно.Это скорее машинка для удовольствия и поездок по городу и на вызодные на дачу.
zaz chance sx 2009 год 1.5 - всегда готовый прийти на помощь болид моего друга)-имеется сейчас)

Изображение
Bulldogchance
новичок

Сообщение BOLSHOY » 26 июн 2010, 17:22

Да нет Бульдога дешевле наверное чем БМВ,а впрочем понимание приходит со временем.Когда будет своя семья и подумаешь рычаги на бмв покупать или ребенка в школу отправить,вот простые смертные и ездят на ланосах а не на БМВ,хотя если бы был нормальный доход я бы взял Т-5 МУЛЬТИВАН новый :D .а пока к Поло тоже присматриваюсь.годика через два может хапну :D
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение Bulldogchance » 26 июн 2010, 17:56

BOLSHOY писал(а):Да нет Бульдога дешевле наверное чем БМВ,а впрочем понимание приходит со временем.Когда будет своя семья и подумаешь рычаги на бмв покупать или ребенка в школу отправить,вот простые смертные и ездят на ланосах а не на БМВ,хотя если бы был нормальный доход я бы взял Т-5 МУЛЬТИВАН новый :D .а пока к Поло тоже присматриваюсь.годика через два может хапну :D

или хапнуть сейчас и выйти лет через 5)))) :D шутко. Юридические шуточки всегда в запасе)).
Тут дело такое,я соглашусь, когда поймешь и расставишь приоритеты, что надо денег на семью, детей,учебу, дом, отдых,конечно е38 будет мечтой ,на которую будешь зарабатывать. Купишь ланос или поло и начнешь копить). Как говорил старина Уинстон Черчиль : "Накопление денег, штука отличная. Особенно когда уже это сделали ваши родители". Конечно же бмв попал в мои руки не всем трудом моих дел, ибо машина покупалась вместе с отцом на общие деньги. Но скажу откровенно, жизнь она штука такая быстрая, так шустро пролетающая мимо и раз живем мы с вами один раз на этом свете надо пытаться, конечно же по возможности брать от нее все. Другая сторона медали в том , что конечно такие машины брать на последние деньги нельзя, это сродни самоубийству. Поэтому мое мнение прежде чем завести семью надо сейчас крепко встать на своих 2оих как мой бульдог на своих 4х))). А бульдог ксттаи по цене сейчас составляется конкуренцию б.у жигулям)) 28 тыс, не много ни мало)))).

Изображение
Bulldogchance
новичок

Сообщение Jorik » 26 июн 2010, 18:33

Bulldogchance
Вливайся, или точнее сказать вливайтесь)))) Адекватным и позитивно настроенным людям рады везде, а у нас особенно. Про покупку машины на последние можно сказать про любую аппарату, а премиум класс так и подавно, но в последнее время народ вроде начинает это понимать (сужу по количеству машин ездящих летом на шипах :D ) Но все же иногда, появляются вопросы типа где купить бЭушный бампер на годовалый аппарат, ибо новый не потянуть а на страховку в свое время не наскреб капусты да и страховка это впустую потраченные деньги.
Изображение
Jorik
Безалкогольная совесть форума

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Bulldogchance » 26 июн 2010, 19:04

Jorik писал(а):Bulldogchance
Вливайся, или точнее сказать вливайтесь)))) Адекватным и позитивно настроенным людям рады везде, а у нас особенно. Про покупку машины на последние можно сказать про любую аппарату, а премиум класс так и подавно, но в последнее время народ вроде начинает это понимать (сужу по количеству машин ездящих летом на шипах :D ) Но все же иногда, появляются вопросы типа где купить бЭушный бампер на годовалый аппарат, ибо новый не потянуть а на страховку в свое время не наскреб капусты да и страховка это впустую потраченные деньги.

Спасибо,вольемся)))как волга в каспийское море)))
Про зимнюю резину летом и б.ушный бампер согласен, тоже самое как б.у колодки,тормозные диски,свечи))
Любая машина требует ухода и мы должны ей его предоставлять, но главное понять где кончается уход за авто и начинается инвестирование денег в постоянный ремонт авто)))

Изображение
Bulldogchance
новичок

Сообщение BOLSHOY » 27 июн 2010, 02:59

Тут я полностью согласен пока родственники помогают можно пофартить на кайфовой тачке,сам когдато в начале 90 годов понтовался на папином фольксвагине Б-2 ,синий металик,1.8 ракета.телки все мои были.тонировка пятерочка,литье,и по кустам :D эх.есть что вспомнить.так что танцуй пока молодой мальчик,бери от жизни все.потом будет поздно(из личных наблюдений)удачи. ;)
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение Евгений98 » 27 июн 2010, 14:02

Классная тачка Бэха семерка :)
Изображение
Евгений98
Модератор

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Bulldogchance » 28 июн 2010, 00:09

BOLSHOY писал(а):Тут я полностью согласен пока родственники помогают можно пофартить на кайфовой тачке,сам когдато в начале 90 годов понтовался на папином фольксвагине Б-2 ,синий металик,1.8 ракета.телки все мои были.тонировка пятерочка,литье,и по кустам :D эх.есть что вспомнить.так что танцуй пока молодой мальчик,бери от жизни все.потом будет поздно(из личных наблюдений)удачи. ;)

Спасибо за слова)) :beer: Но те годы, когда по кустам бегать и девушек машиной завлекать у меня прошли, хотя конечно приятно порой почувствовать мосчь машинки сидя за штурвалом. Хотя конечно не гонщик я вообще и люблю спокойные приятные поездки доставляющие море удовольствия, а при желание можно немного и притопить). Вообще считаю, что жизнь скучна, если от чего-то в ней мы не получаем удовольствия, думаю с авто должно быть тоже самое. Ещё раз повторюсь- живем один раз). Главное всегда соизмерять возможности и желания.

<-- добавлено 28 июн 2010, 01:14 -->

Евгений98 писал(а):Классная тачка Бэха семерка :)

Да,согласен. а особенно хорош этот легендарный кузов, элегантный и агрессивный в тот же момент)

Изображение
Bulldogchance
новичок

Сообщение Coul » 09 июл 2010, 05:51

Всем привет, меня зовут Андрей, мне 26 лет. Работаю администратором. У меня чёрный ланос 2006 г., номер о210ке. Территориально обитаю на улице Типанова. Машину купил себе недавно, до этого с большим перерывом был ВАЗ 2106. :)
Coul
мимо проходил

Сообщение Евгений98 » 09 июл 2010, 22:18

Coul писал(а):Всем привет, меня зовут Андрей, мне 26 лет. Работаю администратором. У меня чёрный ланос 2006 г., номер о210ке. Территориально обитаю на улице Типанова. Машину купил себе недавно, до этого с большим перерывом был ВАЗ 2106. :)

Почти сосед добро пожаловать в наш дружный коллектив
Изображение
Евгений98
Модератор

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Новости сайта и форума