• Реклама

Антикоррозийная защита

Re: Антикоррозийная защита

Сообщение Jorik » 21 дек 2008, 04:07

Yinvren
Переднии локеры ставить нет смысла, штатные щитки вполне боеспособны, тем более локеры практически повторяют форму штатных, никакой дополнительной защиты не будет. Ставь тока задние, у меня стоят с креплением на один саморез, в лонжерон, в крылья лучше не сверлиться. Держатся вроде нормально. Вот этой конторы http://www.novline.com/index.php?id=1&lang=1
Изображение
Jorik
Безалкогольная совесть форума

Благодарил (а): 40 раз.

Реклама

Сообщение Yinvren » 21 дек 2008, 17:21

Не спасибо, карта есть. А что по деньгам будет стоить???
Изображение
Yinvren
Клубень из Мурманска

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение foxman » 22 окт 2009, 16:55

Подскажите плиз, в книге прочитал про какие-то дренажные отверстия в порогах, хотел мовили через них налить. Но в упор не вижу эти отверстия. Они вообще существуют или это в книге что-то не то?
foxman
Ща подскажем!

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение pytnik » 22 окт 2009, 20:03

Я мовиль задувал изнутри салона. Под пластмассовыми накладками на порогах есть технологические отверстия - их несколько штук по всей длине порога. Отверстия есть круглые и есть продолговатые. Мовиль был в баллоне с трубкой длиной сантиметров 30. Заправлял в отверстия трубку распылителя от мовиля и задувал. Длины трубки распылителя хватает от одного отверстия до другого. Прошел весь порог! Снизу на пороге есть много дренажных отверстий - похожи на щели. Смотри по сварному шву снизу порога. Увидишь. Отвертка туда лезет свободно. Но через них мовиль при помощи трубки не задуть. Узковато. Возможно если сделана антикорозийка днища то эти отверстия закрыты. У меня они были немного подзабиты- я их отвертной чистил.
Если будешь лить изнутри - старайся чтоб мовиль не попал на покрытие пола - воняет потом долго!!! И не отчистить ни чем!
pytnik
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение venom » 22 окт 2009, 20:04

Jorik писал(а):Yinvren
Переднии локеры ставить нет смысла, штатные щитки вполне боеспособны, тем более локеры практически повторяют форму штатных, никакой дополнительной защиты не будет.

Ну с этим я не соглашусь! Без передних локеров ржаветь будет под брызговиками, видел живой пример! :) На последнем ТО снимал один свой локер, под ним всё нормально, хотя мой ланец на год старше!
venom
Модератор

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение axel13 » 22 окт 2009, 20:56

venom писал(а):
Jorik писал(а):Yinvren
Переднии локеры ставить нет смысла, штатные щитки вполне боеспособны, тем более локеры практически повторяют форму штатных, никакой дополнительной защиты не будет.

Ну с этим я не соглашусь! Без передних локеров ржаветь будет под брызговиками, видел живой пример! :) На последнем ТО снимал один свой локер, под ним всё нормально, хотя мой ланец на год старше!

и хочется добавить, что локера бессаморезные нужно ставить ;) (печален опыт)
Изображение
Бешеному зайцу семь верст не крюк, были бы деревни, водка и бабы (с)Народная мудрость.
axel13
Администратор

Благодарил (а): 65 раз.

Пред.

Вернуться в Кузов