• Реклама

Герметик в радиатор.

Re: Герметик в радиатор.

Сообщение Marshall » 10 сен 2010, 14:09

Была аналогичная проблема (Лань 2007 г.в.) Купил за 25 рублей пакетик с красным порошком для герметизации, высыпал, тосол уходить перестал. Теперь вот мучаюсь вопросом, после полной замены тосола проблема повториться или нет???
- Girls are like internet domain names, the ones I like are already taken.
- Well, you can stil get one from a strange country
Marshall
Партнер Клуба

Благодарил (а): 0 раз.

Реклама

Сообщение CDex » 10 сен 2010, 15:29

hohol ктоже вас так обманул уважаемый? В расширительном бачке объемная доля воздуха очень мала. Этиленгликоль, на основе которого сделан антифриз, по приррде своей есть двухатомный спирт, который имеет свойство испаряться. При невысоких температурах, испарение относительно не велико, а вот при повышении температуры он обладает ох какой летучестью. Так что в бачке присутствуют в основном пары этиленгликоля,а не воздух.
CDex
точно подсел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение hohol » 11 сен 2010, 14:05

может воздуха там и мало но есть!и крышку я иногда открываю.так что пусть у меня в системе будет только антифриз а герметик - снаружи.
hohol
живой FAQ

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение BOLSHOY » 20 сен 2010, 21:19

Сегодня был благополучно куплен родной корейский радиатор и установлен взамен старого на все провсе ушло 25 минут,радиатор без кондея,залит антифриз G-12 красный дзержинский пока полет нормальный.обращаю внимание при замене радиатора ,лично у меня сгнила нижняя пластина (скобка )4 точка крепления вентилятора в мясо,пришлось пинцетом разгибать...машина 2006 года.был омрачен этим событием но поставил старую пока.планирую покупку корейского мотора охлаждения радиатора заоодно и скобку приобрету. ;) кстати радиатор оригинальный стоит как на калину :D
BOLSHOY
живой FAQ

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение anfed » 21 окт 2010, 19:58

А где брал радиатор? Сколько стоит? Нужен радиатор на ланос 2008 года с кондиционером, может кто код подскажет? А где они обычно текут? Может получится как-нибудь трещину поксиполом замазать или еще чем... Поначалу помаленьку подтикал - на гарантии, год назад, сказали что в хомутах (уроды!). Теперь по литру в неделю доливать приходится.
АЗЛК 2140 ->ВАЗ 2105 -> ВАЗ 21074 -> Lanos SX
anfed
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение akyv » 21 окт 2010, 22:40

anfed писал(а):А где брал радиатор? Сколько стоит? Нужен радиатор на ланос 2008 года с кондиционером, может кто код подскажет? А где они обычно текут? Может получится как-нибудь трещину поксиполом замазать или еще чем... Поначалу помаленьку подтикал - на гарантии, год назад, сказали что в хомутах (уроды!). Теперь по литру в неделю доливать приходится.

Вот здесь http://www.lanos.cc/forum/topic1298.html где текло у меня на машине и как я это попытался исправить.
Изображение
akyv
живой FAQ

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение foxman » 23 окт 2010, 20:40

Сегодня благополучно водрузил новый радиатор от фирмы LUZAR. В старом как и предполагал течь небольшая по правой банке по стыку. Может время будет попробую перебрать. Так что буду смотреть за новым украинским охладителем. :D Кстати кто то спрашивал где купить, так в питере есть на лабораторной 14а и в кореане. В кореане 2300р. на лабораторной 2500р.(LUZAR для авто с кондеем).
foxman
Ща подскажем!

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.

Вернуться в Двигатель и трансмиссия