hanter писал(а):не там ищеш в\в провода ни причем как работает авто как заводится пиши обовсем подробно если ищеш поломку

Виктор писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ. СТАЛКНУСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ЧТО ЗАПРАВЛЯЯСЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПО 30Л ПРОЕЗЖАЮ ВСЕГО 130-160КМ. ПОМЕНЯЛ-СВЕЧИ,ВВ ПРОВОДА, ФИЛЬТРЫ, МАСЛО В КОРОБКЕ, ПОМЫЛ ФОРСУНКИ. расхот не изменился... 2006г. 82000 брал по осени с рук
П.С.попробуй померить компрессию,проверить точки ремня грм,на худой конец махнуть датчики\ холостого хода (малой кровью)если есть немного денег сьездить сунуть фишку в комп,может ошибку выдаст 
Tol писал(а):А как сцепление?
Проверил?
Когда была замена ?
Наилучших пожеланий
BOLSHOY писал(а):Рсход на ланосах это конечно болезнь и лечится ли она до конца мне не известно,но подскажу пару советов.Чтобы замерить точный расход топлива залейте полный бак по горлышко,и проехать ровно 100км,потом залить на заправке опять до полного и получите ваш расход,да и еще на ланосе лично у меня датчик топлива выше половины стрелка медленно стремится вниз,а если меньше пол бака то быстро падает,до загоревшейся лампочки еще ни разу не ездил,стрелка ложится на нижнюю риску тогда еду на заправку,ИМХО в бензобаке ланоса есть достаточное количество не учтенного топлива,которое не отражается на датчике топлива,а мы уже считаем его сьеденным,так сказать баласт и ни туда и не сюда,вроде стрелка на нуле а ехать можно(личные наблюдения)я тоже вначале спохватился что расход большой на пршивке твинз,а сейчаз ничего вроде на 12 литров с прогревами вышел,доволен.правда 95 стал лить чтобы на педальку поменьше жать.ну а вы что хотели от двигла 86года выпуска,тогда бенза была дешовой и об расходе так не думали как сейчасП.С.попробуй померить компрессию,проверить точки ремня грм,на худой конец махнуть датчики\ холостого хода (малой кровью)если есть немного денег сьездить сунуть фишку в комп,может ошибку выдаст

axel13 писал(а):Кстати расход в 15-19литров на сотню по такой погоде, которая сейчас стоит в петербурге и новгороде это нормально: проверено на 2-х исправных ланосах.
. Буду ждать весны, чтобы понять расход.Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1