Hammer1382 писал(а):Лично я не думаю, что ксенон будет запрещен. Возможно необходимо будет его устанавливать в сертифицированной фирме. И возить с собой сертификат установки на машину.
Если запретят его, то кому нужен будет ксенон вообще, в магазинах он есть. Есть даже специализированные магазины. Неужели их позакрывают? Не думаю!!!!!!
Сочи777 писал(а):Советую ксенон MTF, авторазжигающие блоки, если вдруг не стартанет лампа (бывает по многим причинам) , они ее будут разжигать пока не разгорится, стоит не дешево, но зато эфективно, не надо переключатель гонять. Свой брал Би ксенон MTF, температура 4300К, по закупочной цене за 7500 руб. правда в 2007 году. Вполне даволен, светит отлично, НЕ СЛЕПИТ, хоть не линзованный.
Hammer1382 писал(а):Лично я не думаю, что ксенон будет запрещен. Возможно необходимо будет его устанавливать в сертифицированной фирме. И возить с собой сертификат установки на машину.
Если запретят его, то кому нужен будет ксенон вообще, в магазинах он есть. Есть даже специализированные магазины. Неужели их позакрывают? Не думаю!!!!!!
Vic_95 писал(а):устанут они останавливать все машины подряд, у которых свет чуть ярче жёлтого
Да и проверка очень проста - по маркировке фары. 
axel13 писал(а):Сочи777 писал(а):Советую ксенон MTF, авторазжигающие блоки, если вдруг не стартанет лампа (бывает по многим причинам) , они ее будут разжигать пока не разгорится, стоит не дешево, но зато эфективно, не надо переключатель гонять. Свой брал Би ксенон MTF, температура 4300К, по закупочной цене за 7500 руб. правда в 2007 году. Вполне даволен, светит отлично, НЕ СЛЕПИТ, хоть не линзованный.
Это не от производителя зависит, а от поколения. Все юлоки 4-го поколения повторяют импульс, если с первого раза не загорелась. 4-е поколение рублей на 500-1000 дороже 3-го. Только это уже не важно
Позакрывают еще как!!!! С крякалками и мигалками то позакрывали
Vic_95 писал(а):устанут они останавливать все машины подряд, у которых свет чуть ярче жёлтого
Не, не устанут, т.к. откуп будет составлять несколько тысяч рублей, будут без выходных в 3 смены работать!!Да и проверка очень проста - по маркировке фары.
Да и страна у нас такая, что инспектор может остановить даже новый мерседес с заводским ксеноном, изъять его, а еще и номера с правами... И это уже обязанность водителя доказывать в суде с проведением всех экспертиз, что его ксенон честный....
Сочи777 писал(а):Я в курсе про блоки 4 поколения, просто в нашем городе например кроме дешового SHO-ME ничего нет, а многие просто не знают об этом, да и к тому же производитель данный хорош..

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0