• Реклама

Ксенон

Re: Ксенон

Сообщение G-114 » 03 фев 2010, 23:57

Achtung!Achtung!Achtung!

Изображение
Изображение
Там, где появляется Флудgender Холänder
G-114
Флудgender Холänder

Благодарил (а): 1 раз.

Реклама

Сообщение Lelikus » 04 фев 2010, 11:08

ну все, пипец - нашли еще один способ отмывания бабла (((
Lelikus
ЛаносоКлубень

Сообщение G-114 » 04 фев 2010, 14:57

Во!Во! Народ уже потянулся 8-) topic1130.html
Там, где появляется Флудgender Холänder
G-114
Флудgender Холänder

Сообщение Vic_95 » 05 фев 2010, 17:54

устанут они останавливать все машины подряд, у которых свет чуть ярче жёлтого :D
Настоящих, буйных мало, вот и нету вожаков! (С)
Vic_95
похоже подсел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Hammer1382 » 05 фев 2010, 19:57

Лично я не думаю, что ксенон будет запрещен. Возможно необходимо будет его устанавливать в сертифицированной фирме. И возить с собой сертификат установки на машину.
Если запретят его, то кому нужен будет ксенон вообще, в магазинах он есть. Есть даже специализированные магазины. Неужели их позакрывают? Не думаю!!!!!!
Изображение

Прекрасное существо человек, если он человек(в смысле пока не напьется)
Hammer1382
точно подсел

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Евгений98 » 05 фев 2010, 20:15

Hammer1382 писал(а):Лично я не думаю, что ксенон будет запрещен. Возможно необходимо будет его устанавливать в сертифицированной фирме. И возить с собой сертификат установки на машину.
Если запретят его, то кому нужен будет ксенон вообще, в магазинах он есть. Есть даже специализированные магазины. Неужели их позакрывают? Не думаю!!!!!!

Ксенон не проходит ГТО на головных фарах и поэтому его не разрешат это точно На тех автомобилях на которых он устанавливается штатно заодно стоит омыватель фар и при этом ГТО проходится без проблем А то что продается в наших магазинах не запретят ибо его можно ставить в дополнительные фары Кстати на стенде на котором проводится регулировка фар явно видна разница между обычным пучком света и ксеноном на наших фарах причем пучок у ксенона не правильный
Изображение
Евгений98
Модератор

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Сочи777 » 26 фев 2010, 11:11

Советую ксенон MTF, авторазжигающие блоки, если вдруг не стартанет лампа (бывает по многим причинам) , они ее будут разжигать пока не разгорится, стоит не дешево, но зато эфективно, не надо переключатель гонять. Свой брал Би ксенон MTF, температура 4300К, по закупочной цене за 7500 руб. правда в 2007 году. Вполне даволен, светит отлично, НЕ СЛЕПИТ, хоть не линзованный.
Понять женскую логику также просто, как научиться играть в бильярд кубиками..

Изображение
Сочи777
новичок

Сообщение axel13 » 26 фев 2010, 16:11

Сочи777 писал(а):Советую ксенон MTF, авторазжигающие блоки, если вдруг не стартанет лампа (бывает по многим причинам) , они ее будут разжигать пока не разгорится, стоит не дешево, но зато эфективно, не надо переключатель гонять. Свой брал Би ксенон MTF, температура 4300К, по закупочной цене за 7500 руб. правда в 2007 году. Вполне даволен, светит отлично, НЕ СЛЕПИТ, хоть не линзованный.

Это не от производителя зависит, а от поколения. Все юлоки 4-го поколения повторяют импульс, если с первого раза не загорелась. 4-е поколение рублей на 500-1000 дороже 3-го. Только это уже не важно :D

Hammer1382 писал(а):Лично я не думаю, что ксенон будет запрещен. Возможно необходимо будет его устанавливать в сертифицированной фирме. И возить с собой сертификат установки на машину.

Позакрывают еще как!!!! С крякалками и мигалками то позакрывали ;)

Vic_95 писал(а):устанут они останавливать все машины подряд, у которых свет чуть ярче жёлтого :D

Не, не устанут, т.к. откуп будет составлять несколько тысяч рублей, будут без выходных в 3 смены работать!! ;) Да и проверка очень проста - по маркировке фары.

Да и страна у нас такая, что инспектор может остановить даже новый мерседес с заводским ксеноном, изъять его, а еще и номера с правами... И это уже обязанность водителя доказывать в суде с проведением всех экспертиз, что его ксенон честный....
Изображение
Бешеному зайцу семь верст не крюк, были бы деревни, водка и бабы (с)Народная мудрость.
axel13
Администратор

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Сочи777 » 27 фев 2010, 10:33

axel13 писал(а):
Сочи777 писал(а):Советую ксенон MTF, авторазжигающие блоки, если вдруг не стартанет лампа (бывает по многим причинам) , они ее будут разжигать пока не разгорится, стоит не дешево, но зато эфективно, не надо переключатель гонять. Свой брал Би ксенон MTF, температура 4300К, по закупочной цене за 7500 руб. правда в 2007 году. Вполне даволен, светит отлично, НЕ СЛЕПИТ, хоть не линзованный.

Это не от производителя зависит, а от поколения. Все юлоки 4-го поколения повторяют импульс, если с первого раза не загорелась. 4-е поколение рублей на 500-1000 дороже 3-го. Только это уже не важно :D

Позакрывают еще как!!!! С крякалками и мигалками то позакрывали ;)

Vic_95 писал(а):устанут они останавливать все машины подряд, у которых свет чуть ярче жёлтого :D

Не, не устанут, т.к. откуп будет составлять несколько тысяч рублей, будут без выходных в 3 смены работать!! ;) Да и проверка очень проста - по маркировке фары.

Да и страна у нас такая, что инспектор может остановить даже новый мерседес с заводским ксеноном, изъять его, а еще и номера с правами... И это уже обязанность водителя доказывать в суде с проведением всех экспертиз, что его ксенон честный....

Я в курсе про блоки 4 поколения, просто в нашем городе например кроме дешового SHO-ME ничего нет, а многие просто не знают об этом, да и к тому же производитель данный хорош..

Изображение
Сочи777
новичок

Сообщение axel13 » 27 фев 2010, 10:40

Сочи777 писал(а):Я в курсе про блоки 4 поколения, просто в нашем городе например кроме дешового SHO-ME ничего нет, а многие просто не знают об этом, да и к тому же производитель данный хорош..

Да, согласен, MTF хороший производитель.
Изображение
Бешеному зайцу семь верст не крюк, были бы деревни, водка и бабы (с)Народная мудрость.
axel13
Администратор

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Сочи777 » 28 фев 2010, 20:01

Сегодня снимаю ксенон, буду ждать отмены запрета или фары под ксенон :( :( :wall:

Изображение
Сочи777
новичок

Сообщение Сочи777 » 01 янв 2012, 17:12

Вернул родной ксенон на место только теперь с линзами. Вот это свет!!!!! + габариты ангельские глазки.
Изображение

Изображение
Сочи777
новичок

Пред.

Вернуться в Электрооборудование