Дык, это...
Реле ставится в штатное место?
Как программируется-управляется?

Пробывал - нифига не получается.Jorik писал(а):Ставится просто без переделок, штатное снимаешь, новое вставляешь. Пауза регулируется еще проще, первый раз включаешь дворники без фиксации, после первого взмаха выжидаешь нужное тебе время и включаешь на прерывистый режим, с этой паузой дворники и будут ходить, и так до перепрограммирования или до выключения зажигания, по умолчанию стоит обычная пауза в несколько секунд. Еще ход дворников идет через полсекунды после подачи омывающей жидкости и делает три взмаха, а не пять как на штатном.

axel13 писал(а):Скажу свое ИМХО: выносной тахо удобен, но смотрицца - УЖАС - чужеродный элемент! А время пердотоков и синих писалок думаю прошло.
БК - функционален, но неудобен! Цифровые показания читаются не очень удобно, а с учетом того, что БК устанавливаются в таких местах, что взгляд приходится довольно сильно отводить в сторону. Можно конечно приклеить БК от мультитроникса или от Ориона на стекло сразу над торпедой, но думаю он там не долго отстоит.... еще и стекло покупать придецца.
Приборка с тахо - лучший вариант - по цене и установке дешевле кЕтайского выносного стрелочного тахо и дешевле БК. Если БУ.
Зырьте чЁ из лагеря ТаЗ`оводов спёр

G-114 писал(а):Хочу ТаЗЗЗЗЗЗ
ну от тебя не ожидал... 

На елку новогоднюю может и сгодилась бы!

venom писал(а):Прям Ара-тюнинг, еще диодов и побольше везде.На елку новогоднюю может и сгодилась бы!
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0