Думаю, что у многих они уже стоят. Этим летом, когда решил и на свою поставить, то все думал- какие. Наклеивающиеся или вставляющиеся в оконный проем. По разговорам и советам решил ставить клеющиеся. Потому, что вставляющиеся создают дополнительную и не малую нагрузку на движки стеклоподъемников.
Купил, приклеил, езжу радуюсь. И как-то летом в сильную жару по дороге от Орла отрывается и улетает задний дифлектор, падая как раз на осевую. Хорошо движения практически не было. За то время, пока я затормозил, сдал задним ходом и добежал до него, прошел только один УАЗ. И, спасибо водителю, не раздавил его. И повезло мне вдвойне - дифлектор цел остался и даже не поцарапан и на кузове никаких следов. Хотя на прощанье он здорово долбанул по крыше.
Начал проверять а как остальные держутся. Передние оказались приклеенными нормально, а другой задний пришлось отрывать. В самом конце, из-за неправильного изгиба дефлектора, скотч оторвался от кузова и образовалась щель сантиметров 5. Хотя при наклейке дефлекторов я их хорошо прогревал техническим феном и они по первости прилегали везде плотно. Но видно дифлектор все же подпружинивал в этом месте и со временем, особенно в жару, скотч оторвался.
Счистил старый скочт при помощи ножа, растворителя (как потом выяснилось, бензином было бы гораздо лучше), купил и наклеил красный, говорят самый лучший. А в том месте, где конец дефлектора не прилегает вплотную к кузову, наклеил два слоя скотча. Почти все лето отъездил, постоянно контролируя эти 2 дефлектора, негатива нет.

"Момент" вожу с собой постоянно теперь 

), то повышенной нагрузки на электромоторы не заметишь. Вставил, - и забыл. Задние дефлекторы, однако, оказались лажей и лежат в багажнике.