Стоимость шнурка в китае почти равна стоимости деталей в радиомагазинах в России.

У меня это
http://www.rchobbies.org/hitec_eclipse7_ai.htm а покупал я ее в Питере у мужика-подпольщика, в 2006г она в 6т.р. обошлась. Мужик тот много чем нормальным торгует, но прячется. Я когда аппаратуру покупал прямо обалдел от мужиковой паранойи.
Созвонился за день, аппаратура было в наличии. В Питер приехал, звоню, он говорит дуй на Балтийский вокзал, приехал, звоню, говорит, что иди к Варшавскому. Иду, он перезванивает, спрашивает один ли я, и описывает как я одет. Мне уже расхотелось что-либо покупать, тут мужик и говорит, что на другой стороне дороги стоит микроавтобус, подходи к нему. Подошел, все у него было готово, быстро проверили, деньги отдал, коробку взял и спрашиваю, что это у него так дешево, в полтора раза цена ниже, и отчего у него фингал на пол-лица. Мужик ответил, что конкуренты недовольны и приходится ему вот так и торговать. Он тут же и уехал. Пока-что не было нареканий на аппаратуру. А китайцев тогда еще не было.