Ну вот и наступили долгожданные холода,печка которая при 0 грела отлично,при -15 греет как дешевый китайский обогреватель,никогда не поверю что термостат накрылся на 40 тыс?да кстати стрелка датчика температуры,после проложенной мной картонки под радиатор не поднимается до середины на 2мм,это у всех ланосов так,или только у меня?так же она вела себя и при плюсе.может в корее нет таких морозов и они решили забить на печку?
BOLSHOY писал(а):никогда не поверю что термостат накрылся на 40 тыс
Так термостат проверит дело нескольких минут. В районе 60 град. пощупай патрубок, что идет от него на радиатор. Если холодный, то нормально работает. Если горячий или теплый - термостат не держит.
У тебя отломалась скоба крепления радиатора печки. Обычно это сопровождается стуком при езде под передней панелью "торпедой" Проверить просто. Подёргай за трубки печки выходящие в моторный отсек, если хоть немного шатается, то набирайся терпения и мужества снимать всю переднюю панель.[album][/album] А потом закрепить радиатор [album][/album] Желаю удачи . Привет из Запорожья!!!!!
Ну вот кстати, мало кто ещё столкнётся. Зимой выехал в пригород, а там - -30. Стало как-то холодать в салоне. Залез под капот и обнаружил, что упал уровень охлаждающей. На ближайшей заправке купил и долил. Почти литр куда-то провалился. В итоге печка полностью восстановила свою работоспособность. При этом больше "ухода" жидкости не было. Куда она пропала - загадка.
У меня родственник на четырнадчатую поставил дополнительный насосик электрич. вот и мне предлагает, как быть не знаю чё думаете мужики? и девушки тоже .