В своё время радовался,что рядом с домом есть этот магазин-ШАНС-АВТО.Так вот всему приходит еонец.Толи перекупили его или обормотов продавцов набрали-не суть.Купил радиатор-стал устанавливать-маловат.Переоделся-пошел обратно-оказалось перепутали и дали тот,что на машины без кондиционера идёт.Хорошо-побегал туда-сюда всёж поменяли.Ходили на склад.Оттуда и забрал.День потерян в бессмысленной беготне.Сегодня пошел покупать главный тормозной цилиндр.Памятуя о недавней беготне с радиатором,всё выспросил-идёт ли по номеру именно на мой Ланос 1,5 с кондиционером 2008 года.Принесли со склада.Такой как у меня,но бачок другой.(С бачками своя песня-в прасе в инете значится ГТЦ без бачка по 1200р.В реале он с бачком и по2000р.ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ НА САТЙЕ И В МАГАЗИНЕ РАЗНЫЕ).Ладно-пошел ставить.Со слепу не заметил,что этот пресловутый бачок без отвода под рабочий сцепления.Не беда!Я заранее снял со своего бачок,чтоб поставить ни то ,что куплю.Переставил.Выяснилось,затем,что резьбы под один контур диагональный на новом цилиндре отличаются от резьб на другой контур.На Ланосе они одинаковые.Короче-дубль два!!!Переоделся,понёс им обратно цилиндр этот от Нексии.Отвечают,что других у них нет.Вернули деньги.(Хорошо ещё при покупке чек из них выжал-именно вытянул-они чеки не дают!)В ланосовском магазине есть цилиндры только от Нексии

!!!!Потерян ещё один день.Наперекосяк все планы!!!!Ладно-я,живу в трёх километрах,а кто из далека приедет....ВОБЩЕМ ОБХОДИТЕ ЭТУ ШАРАЖКУ НА Ж\Д СТАНЦИИ КУШЕЛЕВКА НА ПОЛИТЕХНИЧЕСКОЙ УЛИЦЕ ЗА ВЕРСТУ!!!!!

А я ищу другой магазин-вернее всего буду подальше на Лабораторную ездить.