• Реклама

Магазины запчастей

Re: Магазины запчастей

Сообщение korea-msk » 22 сен 2010, 15:51

www.korea-msk.ru оптовый дилер запчастей для корейских авто!!!предлагаем сотрудничество магазинам и розничным покупателям в поставке вам запчастей!!!
по доп вопросам Вы можете позвонить или написать 8 965 381 81 06 ИЛЬЯ avtoman001@mail.ru пишите скину прайс и скидка от 25%
korea-msk
мимо проходил

Благодарил (а): 0 раз.

Реклама

Сообщение Santehnik » 06 окт 2010, 19:56

контора называется РЕДА , находится напротив Маршала на жукова, тел3275367 сегодня купил новое переднее правое крыло за 1350 и фару пер пр за 950!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! номер клиента 769-чем больше покупаем, тем больше скидка.
Santehnik
мимо проходил

Сообщение alexs1973 » 13 авг 2011, 11:02

Вот наткнулся http://www.unitcars.ru, удобный каталог также табличка ТО.
alexs1973
новичок

Сообщение BOLSHOY » 13 авг 2011, 12:45

С Таким магазином без штанов останешся,стоит все как на Тойоту,накрутка в два раза,находятся же кто суется туда :wall: :?
BOLSHOY
живой FAQ

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение aroma » 30 сен 2011, 13:29

Кому нужны кузовные части на Лонос- звоните
Работю на складе.

Двери в сборе передние 5000 задние 4000
бампера передние 4500 задние 4000

89523552022
Роман
Спб . могу выслать в регионы

вот сайт есть http://det-kor.ucoz.ru/
aroma
мимо проходил

Сообщение Wladyslaw » 10 ноя 2011, 19:25

akyv писал(а):
Jorik писал(а):прайс толковый, вот тока ни адреса ни координат я не нашел))

Все там есть.
http://www.chance-avto.ru/kontakt

В своё время радовался,что рядом с домом есть этот магазин-ШАНС-АВТО.Так вот всему приходит еонец.Толи перекупили его или обормотов продавцов набрали-не суть.Купил радиатор-стал устанавливать-маловат.Переоделся-пошел обратно-оказалось перепутали и дали тот,что на машины без кондиционера идёт.Хорошо-побегал туда-сюда всёж поменяли.Ходили на склад.Оттуда и забрал.День потерян в бессмысленной беготне.Сегодня пошел покупать главный тормозной цилиндр.Памятуя о недавней беготне с радиатором,всё выспросил-идёт ли по номеру именно на мой Ланос 1,5 с кондиционером 2008 года.Принесли со склада.Такой как у меня,но бачок другой.(С бачками своя песня-в прасе в инете значится ГТЦ без бачка по 1200р.В реале он с бачком и по2000р.ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ НА САТЙЕ И В МАГАЗИНЕ РАЗНЫЕ).Ладно-пошел ставить.Со слепу не заметил,что этот пресловутый бачок без отвода под рабочий сцепления.Не беда!Я заранее снял со своего бачок,чтоб поставить ни то ,что куплю.Переставил.Выяснилось,затем,что резьбы под один контур диагональный на новом цилиндре отличаются от резьб на другой контур.На Ланосе они одинаковые.Короче-дубль два!!!Переоделся,понёс им обратно цилиндр этот от Нексии.Отвечают,что других у них нет.Вернули деньги.(Хорошо ещё при покупке чек из них выжал-именно вытянул-они чеки не дают!)В ланосовском магазине есть цилиндры только от Нексии :-? !!!!Потерян ещё один день.Наперекосяк все планы!!!!Ладно-я,живу в трёх километрах,а кто из далека приедет....ВОБЩЕМ ОБХОДИТЕ ЭТУ ШАРАЖКУ НА Ж\Д СТАНЦИИ КУШЕЛЕВКА НА ПОЛИТЕХНИЧЕСКОЙ УЛИЦЕ ЗА ВЕРСТУ!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: А я ищу другой магазин-вернее всего буду подальше на Лабораторную ездить.
Wladyslaw
похоже подсел

Сообщение BOLSHOY » 10 ноя 2011, 23:00

Бывал я в этом магазине,когда там работал на складах,эта контора затаривается на лабораторной если что,я даже хозяина знаю лично.особо проблем с ней не было,когда купил глушак скобарский,три дня отьездил потом поменяли слишком пердит(потому что пустой)Ну а покупать запчасти лучше с запчастью в руке,если память плохая,я так все время делал когда пассат был у меня б 3.Вобщем всеравно езжу на лабораторный,уже привык как то.Там у них новая линейка запчастей фирмы АМD/КОРЕЯ вроде ничего.ставил цилиндр сцепления рабочий и задние тормозные цилиндры,фильтра все этой фирмы.пока полет нормальный.
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение Wladyslaw » 12 ноя 2011, 20:37

как безнадежно я отстал от уровня цен на запчасти!Был сегодня на Лабораторной14.Колодки передние-почти тысяча,шланг-450,диски тормозные-тоже космос...А в прайсе экселевсеом всё гораздо демократичнее,даже при розничной надбавке в 15% :? Или привыкать к приколам парней с Кушелевки или искать что-то ещё или писать польским друзьям-там покупать.Это по деньгам также выйдет со всеми пересылами и переводами с конвертацией.Зато уверен в качестве!Дико как-то слышать атомные цены на как-бы машину(чего кривить душой!).Непонятно-ланосов-шансов-сенсов много бегает по улицам.Машина ломучая.А выбор магазинов запчастей и расходников никакой.Прямо Ягуар какой-то!Отсюда и порядок цен-я полагаю,адекватный ягуаровскому.ИМХО
Wladyslaw
похоже подсел

Сообщение hohol » 25 ноя 2011, 16:46

http://tvoi-kuzov.ru/parts/kuzov/CHEVROLET_LANOS/ тапками не кидать :P - сам не пробовал - нарыл случайно.
hohol
живой FAQ

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение BOLSHOY » 25 ноя 2011, 17:36

Попробуй на фучика сьездить.если на лабораторной в магазине дорого,вообще +15% всегда было насколько я помню просто ты наверное не сослался на прайс :?
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение Анатолич » 10 янв 2012, 20:27

Santehnik писал(а):контора называется РЕДА , находится напротив Маршала на жукова, тел3275367 сегодня купил новое переднее правое крыло за 1350 и фару пер пр за 950!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! номер клиента 769-чем больше покупаем, тем больше скидка.

Вопрос не только к автору данного сообщения а к знающим, номера клиента будет достаточно чтобы сделать покупку в этом магазине или нужны еще какие то данные?
Анатолич
мимо проходил

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.

Вернуться в Санкт-Петербург