Ну может для вас и халява хотя посмотреть на то что катается у меня в рай-центре так тоже можно сказать что ланосами им надо сдачу давать .А как с моей стороны так и сенс это крутовато -по цене для своих. хотелось бы дешевле
Да, дороговато... на 30% дороже ланоса, на 50% дороже сенса! При учете, что это локализованный китаемобиль. Теперь будем ждать отзывы реальных владельцев, а то может быть и стоит этих денег машинко hanter, а сколько у вас в гривнах стоят калины и приоры?
Недавно видел я эти два автомобиля в салоне, и, несмотря на то, что Форза более свежая модель, но, Ланос на мой взгляд, более качественный, и более проработанный автомобиль, хотя он несколько дешевле Форзы. Сейчас на Ланосы стали устанавливать, и двигатели с Форзы.
Глупая затея! Как по мне, Ланос - это самый лучший во всех понятиях автомобиль для стран СНГ! За такую цену точно лучше машины не купить, не дорога в обслуживании. А вот связываться с китайскими детищами, хоть и гибридными - это опасно, не доверяю я им (хоть технологии китайцы скупают - Хаммер, Вольво и если не ошибаюсь часть Форда).
Недавно видел ZAZ Forza в живую. Да ничего, смотрится нормально. А по поводу китайского автопрома, я вам скажу так, как его там не критикуют, но автомобильный рынок он завоевывает с бешеной скоростью. Ну по крайней мере в Украине.